750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
21 avril 2012

Samoussas poulet curry

Samoussas poulet curry
Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des feuilles de brick. Etant en Angleterre, ben j'en ai pas trouve et du coup j'ai fais ca avec...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Croquette de puree

Croquette de puree
Encore une petite recette de fin de mois et de fin de frigo/placards. Cette fois ci, un reste de bacon decongele, des poireaux, du fromage et des pommes de terre. Ingredients: - 1kg de pommes de terre- 150g de poireaux- 100g de fromage- 100g de bacon-...
8 juin 2012

Yaourt glacé

Yaourt glacé
Y'a encore une mode sur food reporter (oui oui encore) et je m'en plaint pas. Les sites de ce style, permettent de partager une passion commune et ainsi se donner des idées. Adapter, réaliser, imaginer, créer, ajouter son grain de sel (de poivre et de...
6 mai 2012

Petits beurres

Petits beurres
J'ai recu un moule a mini mini tablettes en chocolat. Autant dire qu'a la reception du moule je m'attendais a un moule un peu plus grand pour des tablettes un peu plus grandes aussi. Mais bon, ne soyons pas trop triste, je sais que je vais pouvoir m'amuser...
7 mai 2012

Mini pecan pie

Mini pecan pie
Cela fait un petit bout de temps que je me dis qu'il faut que j'en fasse, un petit bout de temps que j'ai les noix de pecan dans mon placard et que je ne fais rien. Cette fois ci, je me suis lancee. C'est tellement simple, pourquoi s'en priver. Ce sont...
Publicité
Publicité
10 mai 2012

Le mimi aux framboises

Le mimi aux framboises
Pourquoi le mimi aux framboises ? C'est simple, je participe à un jeu sur le site "foodreporter". Mickael Miro est Fan de fruits rouges. Comme j'avais cette idée dans la tête depuis un petit bout de temps j'aime les défis = ben c'est la bonne occasion...
10 juin 2012

Ravioles chèvre oignon

Ravioles chèvre oignon
Alors là je dois dire, je suis assez impressionné par les saveurs se dégageants de ces Ravioles tout droit sorties de mon imaginations. Toujours sur le thème de l'oignon et étant dans ma folie "pâte" grâce à ma machine à pâtes avec laquelle je m'éclate,...
12 mai 2012

Brunch

Brunch
J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent enormement. C'est de cette inspiration que j'ai "pondu" cette petite recette. Un petit nid de pommes...
19 mai 2012

Banana Bread.

Banana Bread.
Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comme ca) et j'en mange jamais 5. C'est un peu comme toutes mes envies, j'y pense puis j'oublie...
27 juin 2012

Oatmeal, blueberry Pancakes

Oatmeal, blueberry Pancakes
En ce moment je suis dans ma phase: je fais attention à ce que je mange. Du coup, après avoir acheté près d'un kilos de myrtilles, je me suis demandé ce que je pourrai bien en faire. Les idées ne manquent pas, mais les idées bien bien caloriques ( plus...
2 juin 2012

Soufflé au chèvre

Soufflé au chèvre
En ce moment je suis dans ma période "mangeons léger, mangeons peu mais mangeons bien". Et quoi de mieux pour manger léger qu'un soufflé ? C'est aérien, et on peut le décliner à tous les parfums. Bon moi mon chèvre, c'etait pas le meilleur. Je rappel...
2 juin 2012

Wrap

Wrap
Sur food reporter, la mode est aux wraps. Puis vu que le chéri en demandait, je me suis dis pourquoi pas. Cependant, le "tout maison" c'est mieux. Du coup j'ai tout simplement fait ma pâte à tortillas de blé. Aujourd'hui mon chéri et moi avons mangés...
21 avril 2012

Cookie and cookie dough cup

Cookie and cookie dough cup
Aujourd'hui je vous presente une petite idee de presentation sympa pour vos glaces, salade de fruits ou mousses en tous genre. Des "bols" cookie. Je l'ai vu au restaurant la derniere fois, un petit bol de pate a cookie cru (il etait rempli de brownie,...
8 juin 2012

Crème brûlée parmesan oignon

Crème brûlée parmesan oignon
Le thème de cette semaine, sur foodreporter, les oignons. Comment trouver quelque chose d'original, qui sorte un petit peu de l'ordinaire, sur les oignons ? Pas évident. Confit d'oignon ? Tarte ? Crumble ? Crème brûlée ? ... Bon c'est décidé, ce sera...
8 juillet 2012

Tagliatelles cremeuses a l'avocat

Tagliatelles cremeuses a l'avocat
Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :p C'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer. Il suffit d'une pulsion pour que j'achète ce qu'il faut ! Bon ça se résume à deux avocats...
8 juin 2012

Haddock chowder

Haddock chowder
Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous présente là, mais une haddock chowder. Je suis assez contente du résultat. Bien que la Clam chowder...
10 juin 2012

Tourtes sucrées

Tourtes sucrées
J'ai eu l'idée la dernière fois, après avoir vu une photo, de faire ces petites tourtes sucrées. Au début je comptais les faire avec une pate sabler normale, mais je me suis dit que pour plus de gourmandise ce serait sympa d'ajouter du cacao à ma pâte....
11 juin 2012

Pizza maison

Pizza maison
(tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage) Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne prenais tout simplement pas le "temps" de faire la pâte. Et voilà, après tout ce temps, je me...
19 juin 2012

Croquette pois chiche et crabe

Croquette pois chiche et crabe
J'ai l'impression que je ne vis que pour FoodReporter. En même temps, j'y passe le plus clair de mon temps (ça fait beaucoup de "temps" ça...) Bon cette semaine, le thème n•8 c'est le thème "du placard". Le but étant d'ouvrir son placard et de faire une...
30 juin 2012

Cookies cheese cake

Cookies cheese cake
Pinterest est une vraiii mine d'or. Les photos sont souvent très belles et les idées au top. J'avais des myrtilles (toujours les mêmes) et je savais (toujours) pas quoi en faire. Du coup je vogue sur le net et Paf, tombe sur ze recette, un brin originale,...
4 juillet 2012

Ravioli poulet cheddar et tomates séchées

Ravioli poulet cheddar et tomates séchées
C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup ce sera du cheddar. Mais contrairement au comté, le cheddar tout seul moi ça m'emballe pas des...
6 juillet 2012

Pancakes à la courgette

Pancakes à la courgette
Aujourd'hui les enfants je vous fais des pancakes, des pancakes à la courgette !! Ouaaaais ... Euuuuh ... Aaaah ... Euuuuh ... Maiiiiis pourquoi à la courgette ?? C'est un peu comme le chéri qui me dit "moi je veux bien des pancakes mais avec la courgette...
2 juin 2012

Confiture de tomates

Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Notre petite "cardamome" (pseudo du froideur qui a choisi le thème) a fait fort cette semaine. Du coup...
10 juillet 2012

Crumble aux myrtilles et pomme Granny

Crumble aux myrtilles et pomme Granny
Les crumbles c'est sympa et super simple à faire. Voici une petite recette à base de flocons d'avoine. Ingrédients (pour 2 petits pots) - 50g de flocon d'avoine - 15g de farine - 5g de sucre 1cc par petit pot - 100g de blueberry - 1 Demi pomme granny...
9 juillet 2012

Cookies cramberry et pepites de choco

Cookies cramberry et pepites de choco
Je le clame haut et fort " je ne sais pas faire les cookies". Heureusement, un ami de mes parents m'a gentiment proposé de partager sa recette avec moi. Ce qui est très généreux sachant qu'il est très difficile (je trouve) de trouver une bonne recette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité