30 juin 2012

Cookies cheese cake

cookie cream cheese

 

Pinterest est une vraiii mine d'or. Les photos sont souvent très belles et les idées au top.

J'avais des myrtilles (toujours les mêmes) et je savais (toujours) pas quoi en faire. Du coup je vogue sur le net et Paf, tombe sur ze recette, un brin originale, il fallait que j'essaie.

La recette d'origine ici

Ingrédients:

- 100g beurre
- 100g sucre
- 170g farine
- 3 cs citron
- myrtille
- Cream
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 œuf
- zest de citron

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Mixer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Y rajouter le jus de citron et les zest et l'oeuf et mixer.

- dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate de soude.

- Rajouter le mélange beurre au mélange farine et bien mélanger.

- Rajouter délicatement les myrtilles puis réserver le mélanger au frais pendant environ 15min.

- Sortir du frais. Prendre un peu de pâte dans sa main, aplatir et mettre du Cream cheese au centre. Recouvrir d'un peu de pâte et rouler pour faire une boule.

- Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant environ 10min ou jusqu'à ce que les cookies semble cuits.

Ces cookies sont une incroyable découverte. C'est bon et simple. Une version salée viendra bientôt !!

Bon appétit

Posté par Melinthekitchen à 20:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Cookies cheese cake

    J'adore

    Des que j'ai un moment pendant mes vacances je vais tester ta recette de suite !!!!
    Avec une maman fan de cheesecake elle ne peut qu'apprecier ces cookies. Merci Méli pour la recette

    Posté par DiDix, 09 juillet 2012 à 12:28
Poster un commentaire