750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
21 septembre 2012

Parkin Cake

Parkin Cake
Retour En France dans 13 semaines. Oui oui. Le temps passe vite. Déjà un an que je suis en Angleterre et je n'ai pas pris le temps de vous en parler. J'ai toujours adoré aller en Angleterre. Étant petite, j'y allais quelques étés et j'ai toujours gardé...
Publicité
Publicité
25 septembre 2012

Millassine

Millassine
Une recette super mega simple. C'est moelleux, c'est bon. Ça me rappelle un peu la texture de la frangipane bien que le goût ne soit pas pareil vu que l'on retrouve fleur d'oranger et rhum. En plus sans matières grasses ! Une merveille !! La recette vient...
16 mars 2015

Churros

Churros
Ca fait un moment que je voulais réessayer d'en faire (après un échec cuisant, le goût était pas trop mal mais la pâte bien trop liquide donc ça ne ressemblait pour ainsi dire à que dalle, c'est pourquoi je n'en ai gardé aucune trace, même pas une petite...
11 septembre 2012

Risotto

Risotto
La risotto j'adore. Pendant un moment j'en faisais tout le temps. Maintenant, c'est vrai que j'ai un peu délaissé mes risotto et du coup, encore une fois, le thème mes favoris était une bonne occasion ! J'ai voulu faire plaisir à ma Flo, et lui "faire...
4 mai 2015

Gougères au Merzer

Gougères au Merzer
Toujours dans la continuité du concours Organisé par le journal des femmes en association avec le Merzer, aujourd'hui je propose une recette pour l'apéro. Ceci est ma recette de base de pâte à choux que vous ne pouvez rater si vous respecter bien les...
Publicité
Publicité
26 mai 2015

Churros Merzer Apéro

Churros Merzer Apéro
J'avais envie de tester une recette salée pour mes churros. Et comme le concour Merzer est toujours d'actulité, alors autant en profiter. Au moins cette idée est originale et parfaite pour surprendre lors d'un apéro. Des churros salé, tout le monde ne...
8 mai 2014

Tresse au nutella

Tresse au nutella
Pas de recette spécifique (se référer à la recette précédente des cinnamon rolls). Toujours le même surplus de pâte à beignets. Rien de bien compliqué, ça fait juste son petit effet niveau présentation !! - Au lieu de mettre la cannelle, le sucre et le...
8 novembre 2012

Gâteaux

Gâteaux
Je pensais avoir publiée les photos mais apparemment non. Je vous met donc les photos des gâteaux d'anniversaire que j'ai fait pour une collègue de travaille. Pas pour elle personnellement mais pour deux de ses amis. Le premier assez girly. La fille aime...
2 octobre 2012

Ravioli Frit

Ravioli Frit
C'est une idée que j'avais envie de tester depuis un petit moment. Le chéri à totalement approuvé au goût donc je suis contente. La texture n'était par contre pas celle à laquelle je m'attendais. Lorsque l'on frit quelque chose, on s'attend toujours à...
5 septembre 2012

Cupcake

Cupcake
Comme je venais de faire la pâte à sucre, il fallait que je l'utilise. J'avais envie de commencer avec une décor assez sobre mais qui me plaît beaucoup. Je n'ai pas encore les accessoires (ils devraient arriver bientôt) pour faire des déco bien uniformes,...
4 septembre 2012

Pâte à sucre

Pâte à sucre
J'ai envie de me lancer dans la déco de gâteaux. La plupart des déco se font avec du glaçage royal, de la crème au beurre ou encore avec de la pâte à sucre. J'ai déjà fait une recette de glaçage royal et maintenant je vous propose une recette de pâte...
12 janvier 2014

Me re-voilà

Cela fait un petit bout de temps que je n'avais pas publier sur mon blog. Mais c'est décidé, je reviens enfin !!!! Après avoir passé mon CAP patisserie (je l'aiiiiiii) je désormais maintenant dans un petit restaurant à nice en tant que "chef de cuisine"....
3 octobre 2012

Crackers cheddar et piments

Vous connaissez désormais mon goût pour tout ce qui est "apéro" et mini bouchée. Aujourd'hui je vous propose donc une nouvelle version de crackers au fromage. Toujours avec du cheddar (Ben oui pour l'instant ça risque pas de changer) mais avec un petit...
13 octobre 2012

Bonjour à tous

Ça fait un petit bout de temps que je n'ai pas écrit dans mon blog. Mais cette année, cela risque d'être difficile ! Pourquoi ? C'est tout simple, je vais m'inscrire en CAP pâtisserie en candidat libre. Il faut donc que je m'entraîne pas mal et entre...
16 avril 2012

Hamburger/ sandwich

Hamburger/ sandwich
Pain tomates sechees, parmesan, olives Bacon Steack Tomates Salade Fromage Ketchup Pain olives/parmesan/tomates sechees Steack Tomates Fromage Salade Bacon Galette de pommes de terre Sauce barbecue BaconOeufBeurre Que du bonheur les amis !!! Bon appe...
27 mars 2012

Jelly Watermelon

Jelly Watermelon
Apres avoir vu ca sur le net il FALLAIT que je le test aussi. Rien de bien fou, juste de la jelly et des coques de citrons verts. Donc pas vraiment de recette pour ce coup ci, juste une petite photo que j'avais tres envie de faire.
31 octobre 2012

Entrainement CAP - Tarte Bourdaloue

Entrainement CAP - Tarte Bourdaloue
La tarte bourdaloue. Première tarte entrainement CAP. Fond de pâte sucrée. Poires. Crème a base d'amande. Tres satisfaite de cette tarte. Elle est vraiment bonne, très fondante et j'en suis moi même surprise. Je ne pensais pas que l'association poire/amande...
11 mars 2012

Dome inverse

Dome inverse
Exactement pareil que la recette precedente sauf qu'on inverse les chocolats. Il faut aussi bien faire attention : le chocolat blanc doit etre fondu au bain marie sinon il va se solidifer tres rapidement et il vous sera tres complique de mouler les domes....
12 avril 2012

Boules chocolat au lait a la mousse au chocolat blanc

Boules chocolat au lait a la mousse au chocolat blanc
Encore une fois, pas de recette. Vous avez déjà la recette pour la mousse au chocolat blanc ici. J'ai juste divisé les proportions en 2. Encore une petite merveille, une petite gourmandise à deguster à tout moment de la journée. Le goûter, le thé, le...
1 avril 2012

nouvelle acquisition

nouvelle acquisition
A force de voir de superbes recettes sur les sites/blog americains, je me devais d'acheter CUP et SPOON pour pouvoir les realiser. Je mettrais bien-sur les traductions pour vous mes chers amis francais. J'adooooore les couleurs
10 avril 2012

Toastinade d'écrevisses

Toastinade d'écrevisses
Juste comme dis précédemment pour le risotto aux écrevisses, j'ai récuperé le surplus qui a servi pour la bisque et j'en ai fait une "toastinade". J'ai seulement rajouté un peu de basilic, du citron et de la crème. Un délice sur des petits toast. Bon...
11 juin 2012

Idées bagels

Idées bagels
Dans cette article, que je mettrai à jour régulièrement, vous trouverez des idées pour farcir vos bagels. Première idée: - guacamole - tomate - mozzarella - jambon cru
24 mars 2013

Cupcakes

Cupcakes
200 cupcakes pour une soirée à Sofia antipolis. Beaucoup de boulot mais j'étais assez contente du résultat :)
15 février 2013

Biscuits flocons

Biscuits flocons
Pour Noël, c'est chou non ?
15 février 2013

Cookie monster cake

Cookie monster cake
Petit gâteau réalisé pour un anniversaire
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité