750 grammes
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Meli in the kitchen
27 mai 2012

Pilons de poulet

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Huuuuuum les beaux jours arrivent, il faut chaud, même sur l'île. Si c'est pas merveilleux ça !

Aujourd'hui nous sommes allés nous asseoir à la terrasse du pub en bas de chez nous pour boire un verre au soleil. Autant dire le BONHEUR. J'espère que tout l'été sera comme ça.

Tout paraît facile quand il fait beau, ça sonne été et donc ça sonne vacances et même si on ne l'est pas, c'est tellement agréable d'avoir l'illusion que nous le sommes ne serait ce que le temps d'un week end.

Ce soir du coup, pas de barbecue malheureusement, mais des pilons de poulet cuits au four. Une recette assez simple mais pleine de saveurs.

Ingrédients:

- huile d'olive
- épices (ici tikka massala)
- sel/poivre

Recette:

- Faire une marinade avec les ingrédients. Faire mariner le poulet pendant au moins 2h (si ce n'est plus)

- Faire préchauffer le four à 200 degrés.

- Mettre le poulet dans un récipient allant au four. Arroser d'un peu d'eau et enfourner pendant 30min.

- Au bout de 30min, retourner les pilons de poulet et enfourner pendant 15 minutes supplémentaires.

Servir avec une salade, des crudités ou du riz. Un régal.

Bon appétit

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Commentaires
D
Avec un antillais a la maison fan du poulet il aurait ete heureux !
Meli in the kitchen
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