750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
3 octobre 2012

Crackers cheddar et piments

Vous connaissez désormais mon goût pour tout ce qui est "apéro" et mini bouchée. Aujourd'hui je vous propose donc une nouvelle version de crackers au fromage. Toujours avec du cheddar (Ben oui pour l'instant ça risque pas de changer) mais avec un petit...
Publicité
Publicité
2 octobre 2012

Ravioli Frit

Ravioli Frit
C'est une idée que j'avais envie de tester depuis un petit moment. Le chéri à totalement approuvé au goût donc je suis contente. La texture n'était par contre pas celle à laquelle je m'attendais. Lorsque l'on frit quelque chose, on s'attend toujours à...
16 septembre 2012

Buns au poulet

Buns au poulet
Encore une jolie recette trouver sur Foodreporter. Oui je sais, il y en a eu pas mal, mais c'était un peu le thème et on ne pourra pas dire que je ne l'ai pas respecté. Cette fois ci on parle de petits pains farcis. Farcis à quoi ? Ça c'est comme vous...
7 septembre 2012

Muffin au camembert

Muffin au camembert
L'un des seul fromage que l'on trouve en Angleterre à part le brie, c'est le camembert. Bon il existe d'autres fromages mais disons que le camembert c'est ce qui me permet de faire le rapprochement avec la France. Et en plus, oui oui, en plus, c'est du...
3 septembre 2012

Feuilleté au thon

Feuilleté au thon
La dernière fois j'ai invité des amis à la maison. L'un d'eux est végétarien mais mange tout de même du poisson. Le thème sur foodreporter en ce moment c'est le thon. Ayant une boite de thon dans le placard, je me suis dit, pourquoi pas ! Ici, en Angleterre,...
Publicité
Publicité
21 août 2012

Chips de Wonton

Chips de Wonton
Je ne sais pas déjà si vous connaissez les wontons ... En gros, c'est de la pâte à raviolis chinois. Vous pouvez trouver ça dans les épiceries asiatiques, au rayon surgelé. À défaut de les utiliser comme pâte à ravioli, moi, je les utilise en chips !...
18 août 2012

Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Que faire avec des restes de purée ? Moi j'ai la solution ! Vous mettez un peu ce que vous voulez dedans, hop hop hop, un peu d'huile dans une casserole, hop hop hop et c'est prêt ! Bon je dois avouer que j'ai un peu résumé le processus mais ce n'est...
7 août 2012

Crackers au fromage

Crackers au fromage
Moi le fromage, j'adore. Je suis absolument fan de tout ce qui contient du fromage. Et je suis aussi bien sur, fan de tout ce qui touche l'apéro. Je me devait donc de vous proposer encore une petite recette toute simple. Plus besoin d'acheter vos crackers...
4 août 2012

Mozza Apero

Mozza Apero
J'ai toujours aime faire l'apero ou le concept de petite bouchee pour un apero dinatoire. Generalement c'est facile a faire, ca tient toute une soiree et c'est apprecie de tout le monde. Seulement, bien souvent, il est difficile de trouver des idees....
29 juillet 2012

Feuillete au jambon et brie

Feuillete au jambon et brie
Quoi de mieux, pour recevoir, que d'avoir des idées simples, rapides et vraiment bonne. Je craque littéralement pour ces petits feuilletés. Ça fait quelque années que je les fais et j'ai toujours eu des compliments. "c'est super bon ces petits feuilletés,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité