04 août 2012

Mozza Apero

mozza philo apero2

J'ai toujours aime faire l'apero ou le concept de petite bouchee pour un apero dinatoire. Generalement c'est facile a faire, ca tient toute une soiree et c'est apprecie de tout le monde.

Seulement, bien souvent, il est difficile de trouver des idees. Aujourd'hui, je vous propose ces petites merveilles. A tous les "Fromage addict", c'est pour vous !!!

Ingrédients:

- pâte philo
- bâton de mozza (type ficello)
- un peu d'huile d'olives
- Épices, olives, tomates, herbes ... Bref ce que vous voulez

J'ai choisis : olives noirs, tomates séchées, paprika fumé, basilic, nature et jambon cru.

Recette:

- Congeler les bâtonnets de fromage.

- Faire préchauffer le four à 180 degrés.

- Prendre une feuille de pâte philo. Placer un bâtonnet à l'extrémité la plus fine puis l'ingrédient de votre choix.

- Commencer à rouler deux tour. Rabattre les deux extrémités vers l'intérieur puis rouler encore deux tours.

- Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile d'olives puis enfourner pour 5/10 min à 180 degrés (surveiller que la pâte philo soit bien dorée)

Vous pouvez aussi utiliser la feuille de brick. Je n'en trouve malheureusement pas en Angleterre mais c'est vrai que je préfère bosser avec.

Bon appétit

Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

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