750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
19 août 2012

Gelée de pamplemousse aux fruits rouges

gelee paplemousse

 

La dernière fois, sur le chemin pour rentrer chez moi, je réfléchissais à quelles recettes je pourrai bien faire.

J'avais envie de quelque chose de frais et plus particulièrement d'une gelée de fruits.

Moi qui adore le pamplemousse et qui ai du jus de pamplemousse je me suis dit "et pourquoi pas essayer". Pour un peu plus de gourmandise, car moi (et je suis sûre que vous aussi) je suis gourmande, j'ai rajouté quelques fruits rouges.

Rien de plus simple.

Ingrédients (pour 2)

- 400ml de jus de pamplemousse
- 2 feuilles de gélatine
- Quelques fruits rouges

Recette:

- Ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

- Faire chauffer le jus de pamplemousse. Une fois les feuilles ramollies, mélanger avec le jus de pamplemousse.

- Répartir dans deux petits ramequins puis rajouter les fruits rouges.

Si vous n'aimez pas le jus de pamplemousse, cette recette peut être associée à différents jus de fruits et fruits frais (ou congelés)

gelee paplemousse2

 

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
D
c'est superbe, ça serait le bienvenue pour moi, j'ai chaud en ce moment, c'est un véritable four dehors !!
G
ça donne vraiment faim :) puis frais pour ces chaleurs ;-)
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité