750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Meli in the kitchen

8 juin 2012

Glace mascarpone pépites de chocolat

Glace mascarpone pépites de chocolat
Depuis que j'ai goûté aux crèmes glacées des marchands de glaces en Angleterre, je me demande de quoi elles peuvent bien être faites. Je crois que le terme "ice Cream" n'a jamais été aussi bien porté car je crois que nous avons bel et bien affaire à de...
Publicité
Publicité
8 juin 2012

Yaourt glacé

Yaourt glacé
Y'a encore une mode sur food reporter (oui oui encore) et je m'en plaint pas. Les sites de ce style, permettent de partager une passion commune et ainsi se donner des idées. Adapter, réaliser, imaginer, créer, ajouter son grain de sel (de poivre et de...
8 juin 2012

Haddock chowder

Haddock chowder
Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous présente là, mais une haddock chowder. Je suis assez contente du résultat. Bien que la Clam chowder...
8 juin 2012

Crème brûlée parmesan oignon

Crème brûlée parmesan oignon
Le thème de cette semaine, sur foodreporter, les oignons. Comment trouver quelque chose d'original, qui sorte un petit peu de l'ordinaire, sur les oignons ? Pas évident. Confit d'oignon ? Tarte ? Crumble ? Crème brûlée ? ... Bon c'est décidé, ce sera...
2 juin 2012

Confiture de tomates

Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Notre petite "cardamome" (pseudo du froideur qui a choisi le thème) a fait fort cette semaine. Du coup...
Publicité
Publicité
2 juin 2012

Wrap

Wrap
Sur food reporter, la mode est aux wraps. Puis vu que le chéri en demandait, je me suis dis pourquoi pas. Cependant, le "tout maison" c'est mieux. Du coup j'ai tout simplement fait ma pâte à tortillas de blé. Aujourd'hui mon chéri et moi avons mangés...
2 juin 2012

Soufflé au chèvre

Soufflé au chèvre
En ce moment je suis dans ma période "mangeons léger, mangeons peu mais mangeons bien". Et quoi de mieux pour manger léger qu'un soufflé ? C'est aérien, et on peut le décliner à tous les parfums. Bon moi mon chèvre, c'etait pas le meilleur. Je rappel...
29 mai 2012

Verrine rhubarbe

Verrine rhubarbe
Une grosse envie de rhubarbe. J'avais cette recette de tarte rhubarbe et custard que j'avais super envie de faire. Mais je n'ai pas pris le temps et l'utilisation de la rhubarbe devenait urgente vu sont état. Du coup pour faire une peu originale et vu...
27 mai 2012

Houmous

Houmous
L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage. Mais que cela ne tienne, l'apéro est toujours de rigueur !! Et des idées, il faut bien en avoir, surtout pour quand...
27 mai 2012

Pâtes aux tomates séchées

Pâtes aux tomates séchées
Dans ma série de pâtes, je demande les tomates séchées. Je suis devenue une grande FAN des pâtes maison. C'est si facile à faire et tellement meilleur. Puis au final, on sait ce qu'on met dedans. Donc après les pâtes au basilic, j'ai testé pour vous (et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité