03 octobre 2012

Crackers cheddar et piments

Vous connaissez désormais mon goût pour tout ce qui est "apéro" et mini bouchée. Aujourd'hui je vous propose donc une nouvelle version de crackers au fromage. Toujours avec du cheddar (Ben oui pour l'instant ça risque pas de changer) mais avec un petit plus cette fois, des Jalapenos comme on appel ça ici. Qui au final sont des piments. Ingrédients: - 225g de cheddar - 115g de beurre - 250g de farine - 1 cs de paprika fumé - 1 cs d'ail (poudre ou purée) - 90g de Jalapenos Recette: - Mixer le cheddar et le beurre ensemble. - Dans... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 octobre 2012

Ravioli Frit

  C'est une idée que j'avais envie de tester depuis un petit moment. Le chéri à totalement approuvé au goût donc je suis contente. La texture n'était par contre pas celle à laquelle je m'attendais. Lorsque l'on frit quelque chose, on s'attend toujours à quelque chose de croustillant mais là ça ressemblais plus à de petits chaussons fourrés. Peut être ai je trop attendue entre la confection et la dégustation ... Si vous testez, n'hésitez pas à me faire part de vos impressions. Ingrédients: - 100g de farine - 1 œuf - 3... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 septembre 2012

Buns au poulet

Encore une jolie recette trouver sur Foodreporter. Oui je sais, il y en a eu pas mal, mais c'était un peu le thème et on ne pourra pas dire que je ne l'ai pas respecté. Cette fois ci on parle de petits pains farcis. Farcis à quoi ? Ça c'est comme vous voulez. Pour moi ça aura été poulet, courgettes, poivron. Ingrédients: - 500g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 300ml de lait tiède (pas chaud) - 1 cs de crème fraîche - 3 cs d'huile d'olives - 1 cc de sucre - sel - 2 escalopes de poulet - 1 demi courgette - 1 demi... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
07 septembre 2012

Muffin au camembert

L'un des seul fromage que l'on trouve en Angleterre à part le brie, c'est le camembert. Bon il existe d'autres fromages mais disons que le camembert c'est ce qui me permet de faire le rapprochement avec la France. Et en plus, oui oui, en plus, c'est du président !! Est ce que vous vous êtes déjà promené avec un camembert dans votre sac ? Je vous dis pas l'odeur, à chaque ouverture du sac, une odeur assez forte se dégage, à croire que l'on a des gaz. Bon excusez moi pour cette petite anecdote, mais je dois avouer que ça fait bien... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
03 septembre 2012

Feuilleté au thon

La dernière fois j'ai invité des amis à la maison. L'un d'eux est végétarien mais mange tout de même du poisson. Le thème sur foodreporter en ce moment c'est le thon. Ayant une boite de thon dans le placard, je me suis dit, pourquoi pas ! Ici, en Angleterre, ils associent le thon avec le maïs. Alors pourquoi pas faire de même ? Autant rester dans les "traditions" du pays dans lequel on est. Et au final je ne suis pas déçu, c'était très bon. Ingrédients: - 2 pâtes feuilletés - 1 boîte de thon - 100g de maïs - 1 demi oignon -... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
21 août 2012

Chips de Wonton

  Je ne sais pas déjà si vous connaissez les wontons ... En gros, c'est de la pâte à raviolis chinois. Vous pouvez trouver ça dans les épiceries asiatiques, au rayon surgelé. À défaut de les utiliser comme pâte à ravioli, moi, je les utilise en chips ! Bon l'idée n'est pas directement de moi mais je suis ici pour vous faire partager mes découvertes ! Celle ci est quand même extraordinaire, ou du moins je trouve qu'elle l'est. Ça change totalement de l'ordinaire et personne ne se doutera jamais de ce que c'est réellement.... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

18 août 2012

Galettes de pommes de terre

Que faire avec des restes de purée ? Moi j'ai la solution ! Vous mettez un peu ce que vous voulez dedans, hop hop hop, un peu d'huile dans une casserole, hop hop hop et c'est prêt ! Bon je dois avouer que j'ai un peu résumé le processus mais ce n'est que pour vous mettre encore plus l'eau à la bouche. Ingrédients: - 450g de purée de pomme de terre - 2 œufs - 150g de fromage - 50g de jambon - 100g de farine - basilic   Recette: - Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige et mélanger les jaunes avec la... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 août 2012

Crackers au fromage

Moi le fromage, j'adore. Je suis absolument fan de tout ce qui contient du fromage. Et je suis aussi bien sur, fan de tout ce qui touche l'apéro. Je me devait donc de vous proposer encore une petite recette toute simple. Plus besoin d'acheter vos crackers aux fromage, maintenant vous pourrez les faire vous même. Ingrédients: - 290g de cheddar (ou autre type conté ou gruyère) - 180g de farine - 85g de beurre - 7 cs d'eau Recette: - Dans un mixeur, mixer le fromage. - rajouter le beurre et mixer de nouveau, puis la farine et... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
04 août 2012

Mozza Apero

J'ai toujours aime faire l'apero ou le concept de petite bouchee pour un apero dinatoire. Generalement c'est facile a faire, ca tient toute une soiree et c'est apprecie de tout le monde. Seulement, bien souvent, il est difficile de trouver des idees. Aujourd'hui, je vous propose ces petites merveilles. A tous les "Fromage addict", c'est pour vous !!! Ingrédients: - pâte philo - bâton de mozza (type ficello) - un peu d'huile d'olives - Épices, olives, tomates, herbes ... Bref ce que vous voulez J'ai choisis : olives noirs,... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 juillet 2012

Feuillete au jambon et brie

Quoi de mieux, pour recevoir, que d'avoir des idées simples, rapides et vraiment bonne. Je craque littéralement pour ces petits feuilletés. Ça fait quelque années que je les fais et j'ai toujours eu des compliments. "c'est super bon ces petits feuilletés, c'est picard qui fait ça" " Euuuuuuh non, juste moi" Bon j'avoue que ça fait plaisir. Picard est un peu devenue une référence, et je dois avouer qu'ils font de bons produits ! Ingrédients (pour 12 feuilletés) - 1 pâte feuilleté (type rond de pâte tout prêt) - 1 triangle de brie... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]