750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
1 octobre 2012

Soupe butternut

soupe butternut

 

Le butternut je connaissais pas. Eh bien j'ai bien eu tord.

Bon pour l'instant je ne l'ai testé qu'en soupe mais c'était vraiment super bon.

Un velouté qui est tout doux en bouche.

Une recette super simple inventé sur le tas.

Ingrédients:

- 2 butternut
- 1 poireau
- 5 petites pommes de terre
- 1 bouillon cube
- 1L d'eau
- 2 cs de crème

Recette:

- Éplucher et couper votre butternut en morceaux. Faire de même avec le poireau et les pommes de terre.

- Mettre le tout dans une casserole profonde. Mettre par dessus le bouillon cube et l'eau.

- Faire cuire le tout pendant environ 45 min. Jusqu'à ce que le butternut soit tendre lorsque l'on plante un couteau dedans.

- Utiliser un mixer plongeur ou transvaser dans un mixer et mixer le tout.

- Rajouter 2 cs de crème.

Servir avec encore plus de crème si voulu et pourquoi pas des petits croûtons à l'ail.

Vous verrez, rien de plus simple et parfait pour l'hiver.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité