750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
29 avril 2012

Bruschetta

Bruschetta
Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir a l'apero. L'avantage de la bruschetta (comme de la pizza ou la quiche) c'est que peut importe...
Publicité
Publicité
29 avril 2012

Veloute froid d'artichaut

Veloute froid d'artichaut
Un petit veloute froid, a l'approche de l'ete, c'est pas mal. Apres, l'artichaut c'est particulier et il faut aimer. Une entree parfaite pour se rafraichir durant les beaux jours. Ingredients: - 1 boite d'artichaut- 100g de fromage frais- 50ml de creme...
29 avril 2012

Tuiles aux oreos

Tuiles aux oreos
On utilise tout et n'importe quoi en cuisine. On mixe, on associe, on s'amuse a faire des melanges. Moi aujourd'hui je n'avais pas envie de faire des tuiles basiques, du coup, ayant des oreos me suis dis "hum pourquoi pas essayer". Le resultat n'est pas...
29 avril 2012

Gateau a la fleur d'oranger.

Gateau a la fleur d'oranger.
Quelque chose qu'on a du mal a trouver en Angleterre, c'est la fleur d'oranger. Du coup la solution, c'est de s'en faire ramener par des amis (merci les amis) et du coup maintenant je peux faire mes gateaux. Ce n'est que tres recent mon amour pour la...
24 avril 2012

Croquette de puree

Croquette de puree
Encore une petite recette de fin de mois et de fin de frigo/placards. Cette fois ci, un reste de bacon decongele, des poireaux, du fromage et des pommes de terre. Ingredients: - 1kg de pommes de terre- 150g de poireaux- 100g de fromage- 100g de bacon-...
Publicité
Publicité
23 avril 2012

Red velvet cupcake

Red velvet cupcake
Le red velvet cake, j'en entend parler, il parait que c'est trop bon, mais au final j'ai jamais goûté. Heureusement j'ai ce petit livre de gâteaux anglais (acheté bien sûr sur place) qui me dit "ben tu m'as alors pourquoi tu m'utilise pas ??" du coup...
23 avril 2012

Gnocchi

Gnocchi
Les gnocchi, encore quelque chose de tellement simple à faire alors pourquoi les acheter en supermarché ?? (je le met dans la catégorie des pâtes même si s'en est pas vraiment) Ingrédient pour 2 personnes: - 400g de pomme de terre (variété ferme de préférence)...
21 avril 2012

Cookie and cookie dough cup

Cookie and cookie dough cup
Aujourd'hui je vous presente une petite idee de presentation sympa pour vos glaces, salade de fruits ou mousses en tous genre. Des "bols" cookie. Je l'ai vu au restaurant la derniere fois, un petit bol de pate a cookie cru (il etait rempli de brownie,...
21 avril 2012

Samoussas poulet curry

Samoussas poulet curry
Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des feuilles de brick. Etant en Angleterre, ben j'en ai pas trouve et du coup j'ai fais ca avec...
19 avril 2012

Tourte poulet/poireaux

Tourte poulet/poireaux
Une petite recette que j'avais l'habitude de faire. J'adore le mariage du poulet et du poireau, tout simplement parce que j'adore le poireau. Ça se mari tellement bien avec aussi bien la viande que le poisson. Cette recette est parfaite en entrée en portions...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité