29 avril 2012
Veloute froid d'artichaut
Un petit veloute froid, a l'approche de l'ete, c'est pas mal. Apres, l'artichaut c'est particulier et il faut aimer. Une entree parfaite pour se rafraichir durant les beaux jours.
Ingredients:
- 1 boite d'artichaut
- 100g de fromage frais
- 50ml de creme liquide
- sel/poivre
- 30g de parmesan
- 150ml d'eau
Recette:
- Mixer les artichauts.
- Y rajouter le fromage frais, la creme liquide, le parmesan, le sel et le poivre et mixer.
- Rajouter l'eau et mixer encore. Puis reserver au frais.
L'idee est de servir bien frais. Vous pouvez rajouter des tomates sechees, des olives et pour casser le gout un peu "acide" de l'artichaut vous pouvez rajouter des petits des de chorizo. C'est super bon.
Bon appetit
Publicité
Publicité
Commentaires