750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
29 avril 2012

Veloute froid d'artichaut

veloutearticahut

Un petit veloute froid, a l'approche de l'ete, c'est pas mal. Apres, l'artichaut c'est particulier et il faut aimer. Une entree parfaite pour se rafraichir durant les beaux jours.

Ingredients:

- 1 boite d'artichaut
- 100g de fromage frais
- 50ml de creme liquide
- sel/poivre
- 30g de parmesan
- 150ml d'eau

Recette:

- Mixer les artichauts.

- Y rajouter le fromage frais, la creme liquide, le parmesan, le sel et le poivre et mixer.

- Rajouter l'eau et mixer encore. Puis reserver au frais.

L'idee est de servir bien frais. Vous pouvez rajouter des tomates sechees, des olives et pour casser le gout un peu "acide" de l'artichaut vous pouvez rajouter des petits des de chorizo. C'est super bon.

Bon appetit

Publicité
Publicité
Commentaires
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité