21 avril 2012

Cookie and cookie dough cup

Aujourd'hui je vous presente une petite idee de presentation sympa pour vos glaces, salade de fruits ou mousses en tous genre. Des "bols" cookie. Je l'ai vu au restaurant la derniere fois, un petit bol de pate a cookie cru (il etait rempli de brownie, chamallow, glace et caramel ... une autre idees de garniture hehe) et puis sur pinterest je l'ai vu en version "cuite", alors je me suis dis : Meli, il faut absolument que tu exploites l'idee et que tu la fasse partager autour de toi. Donc c'est avec mes recettes que je vous fait... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 avril 2012

Samoussas poulet curry

Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des feuilles de brick. Etant en Angleterre, ben j'en ai pas trouve et du coup j'ai fais ca avec de la pate philo. Pas mauvais mais je prefere tout de meme avec les feuilles de brick. Ingredients: - 7/8 feuilles de brick (je les coupe en 2) ou 5 feuilles philo (coupee en 3)- 200g de poulet- 1/4 de poivron rouge- 60g d'epinards (j'ai utilise des surgeles)- 2 cs de curry en... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 18:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]