19 avril 2012

Tourte poulet/poireaux

Une petite recette que j'avais l'habitude de faire. J'adore le mariage du poulet et du poireau, tout simplement parce que j'adore le poireau. Ça se mari tellement bien avec aussi bien la viande que le poisson. Cette recette est parfaite en entrée en portions individuelles, avec une petite salade ou en plat principal elle peut se suffir à elle même.  Ingredients: - 2 pâte brisée (ou utiliser la recette ici. Multiplier les proportions par 1,5)- 200g de poireaux (environ 2 poireaux)- 25g de beurre- 200g de poulet- 15cl de crème-... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 19:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 avril 2012

Radis dans sa terre

J'avais vu une photo comme ca il y a un bon bout de temps. Je n'y ai repensé qu'hier en voyant une photo d'un de mes compagnons sur foodreporter, qui jouait sur l'esthétique de la présentation. Du coup, j'ai essayé de retrouver des photos, mais je dois pas taper ce qu'il faut dans Google et du coup j'ai pas trouvé. Que cela ne tienne,hé ferai quand même cette recette comme MOI je la vois, avec MES recettes. Et je suis au final bieeen contente du resulat.  Cette recette est idéale pour un apéro entre amis. L'effet sera un... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 19:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]