12 avril 2012

Quiche épinard, saumon

4

Les quiches j'adore ca ! Puis qu'elle meilleure association que "épinards et saumon". Des légumes, du poisson, que du bon.

Ingrédients:

- 1 pâte brisée (recette ici)
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 400g d'épinards
- 2 filets de saumon (environ 300g)
- sel/poivre
- 2 cs de crème
- 2 cs de sauce soja

3

Recette:

- Faire pré-cuire la pâte environ 20/25min a 180 degrés dans un moule adapté. Pour ce faire, faire des trous avec une fourchette puis mettre une feuille de papier cuisson par dessus. Recouvrir de poids secs et enfourner.

- Pendant ce temps, faire cuire les épinards. Rajouter de la crème et de la sauce soja.

- Découper le saumon en morceaux.

- Mettre les oeufs et le lait dans un bol et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

- Quand la pâte est suffisamment cuite, mettre les épinards puis le saumon par dessus et recouvrir de l'appareil oeufs/lait.

- Enfourner pendant 25/30 min a 180 degrés.

J'aime que mes quiches soient bien garnies. Et la pâte faite maison, y'a que ça de vrai.

2

Bon appétit

 

Posté par Melinthekitchen à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Quiche épinard, saumon

Poster un commentaire