01 avril 2012

Pasta Pasta

Ce soir c'est pâtes. Des tagliatelles faites maison. Sans machine à pâte. Un cauchemars. Mais j'aime le résultat. Pour ce qui est de la sauce, c'est un ami Italien qui me l'a apprise. Une sauce froide qui se réchauffe avec les pâtes chaudes. Un régal, je l'adore et c'est pourquoi j'avais besoin de vous la faire partager. Ingredients: - 200g de farine- 2 oeufs- 2 cs d'huile d'olive- 1 cc d'eau - 15 tomates cerises- 2 mozza- 100g de parmesan- basilic- 2 gousses d'ail- huile d'olive Recette: - Faire la pâte à pâte, c'est à dire :... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 19:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

01 avril 2012

nouvelle acquisition

A force de voir de superbes recettes sur les sites/blog americains, je me devais d'acheter CUP et SPOON pour pouvoir les realiser. Je mettrais bien-sur les traductions pour vous mes chers amis francais.   J'adooooore les couleurs  
Posté par Melinthekitchen à 18:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 avril 2012

Chips bacon, cheddar

Des chips maison, rien de mieux. Simple, vous pouvez les aromatiser a tout ce que vous voulez et c'est bon et certainement moins gras que celles du supermarché. Ingredients: - pomme de terre- bacon- cheddar- huile d'olive- sel Pourquoi je ne précise pas au niveau des quantités ? Tout simplement parce que tout dépend vos envies donc les proportions c'est vous qui voyez. En référence, j'ai pris 2 tranches de bacon pour 4 petites pommes de terre. Recette: - Découper les pommes de terre en fines rondelles. Pas trop fines, du... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 14:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]