20 mars 2012

Sablés parmesan, tomates sechées, olives et thym

Quelle meilleure association que les tomates sechées et les olives noires pour nous rappeler un peu le sud quand on est dans le nord de l'angleterre !! Ces petits sablés sont une merveille tout droit sortis de mon imagination. Ingrédients: - 125g de farine- 63g de beurre- 50g de parmesan- 1 jaune d'oeuf- 6 olives noires- 4 tomates séchée (je prend celles qui sont dans l'huile vu que je ne trouve que celles-ci)- 2 pincees de thym En ce qui concerne les dosages des tomates ou olives c'est selon vos goûts :) adaptez, amusez vous, la... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 19:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 mars 2012

Moelleux citron vert et moelleux pamplemousse

Ces petits fondants sont super. On pourrait penser que le pamplemousse serait amère et pourtant pas du tout, ce sera le plus doux des deux. Ingrédients: Pour la pâte (si vous la voulez épaisse, si non, diviser directement les quantités par 2) - 250g de Farine (175g)- 125g de beurre (65g)- 60g de sucre glace (30g)- 1 jaune d'oeuf  Pour le fondant au citron vert: - 100 ml de jus de citron vert- 2 oeufs- 30g de farine- 100g de sucre- Quelques gouttes de colorant vert Pour le fondant au pamplemousse: - 100 ml de jus de... [Lire la suite]
Posté par Melinthekitchen à 18:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]