750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli in the kitchen
16 mars 2012

Meringue

meringue

Faire des meringues, c'est pas bien complique, juste il faut savoir attendre mais une fois cuites, c'est que du bonheur (ou du sucre).

Ingredients:

- 2 blancs d'oeufs
- 50g de sucre glace
- 50g de sucre en poudre
- 1 cc de jus de citron

Recette:

- Faire prechauffer le four a 90 degres.

- Battre les oeufs en neige tres ferme. Ajouter tout en continuant a battre, le jus de citron, le sucre en poudre et le sucre glace (petit a petit pour le sucre glace sinon vous allez en avoir partout).

- Prendre une poche a douille et former les meringues. Une cuillere fera l'affaire si pas de poche a douille (sur ma photo, j'ai utilise une cuillere)

- Enfourner pendant 2h.

Pour un peu plus de fun, vous pouvez ajouter quelques goutes de colorant. Vous pouvez aussi aromatiser vos meringues avec differents aromes.

meringue2

Bon appetit

Publicité
Publicité
Commentaires
Meli in the kitchen
Publicité
Publicité