Muffin jambon cheddar
Ces Muffins sont parfaits pour l'apero ou en entree avec une petit salade.
Ingredients pour 12 muffins:
- 220g de farine
- 2 oeufs
- 1 cs de levure chimique
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- 150g de jambon blanc
- 100g de cheddar
Bien sur comme la plupart des recettes, vous pouvez adapter. Rajouter des olives, des tomates sechees, utiliser un autre fromage ou meme un autre jambon. Il suffit de prendre la recette de base et de s'amuser.
Recette:
- Mettre la farine et la levure dans un saladier.
- Rajouter les oeufs un a un en veillant a bien melanger entre chaque.
- Rajouter le lait doucement ( en 2 fois c'est mieux) en bien melangeant a chaque fois puis mettre l'huile d'olive. Bien melanger.
- Couper le jambon en fines lamelles ou cubes. Rajouter le fromage que vous aurez rape ou decoupe en cubes.
- Mettre dans des moules a muffins puis enfourner pour 20/25 min a 180 degres
Bon appetit